Аюрведа портал Продукция » Информация » Аюрведические традиционые натуральные массажные масла

http://ayur-veda.ru/index.php?area=1&p=product&action=showdetails&id=6


  Главная  »  Продукция » Информация
     
Аюрведические традиционые натуральные массажные масла

Традиционые аюрведические масла и травы для массажа и других процедур. Производство Индия (штат Керала - "сердце аюрведы"). Широкий ассортимент (более 10 наименований). Сертифицированы.

Доступные цены (стекло (см фото)100 мл - 100 рублей, пластиковая бутылка 1 литр - 600 рублей, пластиковая бутылка 5 литров - 2, 5 т. рублей (500 руб/л)). Опт и розница.

т (812) 716-99-14

e-mail: ayur-veda@mail.ru

 

Натуральные массажные лечебные лекарственные аюрведические масла, ароматические расслабляющие возбуждающие масла из Индии

«Dhanvantharam Thailam»

Эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия).

Это масло повышает общий тонус, укрепляет кости, предотвращает заболевания и разрушения костной ткани. Оно эффективно при любых типах ревматических болей, способствует заживлению при переломах и других повреждениях костей. Самым ценным свойством этого масла является его способность помогать женщинам в период беременности и восстановления после родов. Масло Дханвантарам укрепляет женские кости и предотвращает разрушение зубов.

«Mahanarayana Thailam»

Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течении сотен лет. Безопасность этого масла подтверждена временем и современными исследованиями. За все время использования этого масла в течении сотен лет токсического воздействия не обнаружено. Масло названо в честь Великого (Маха) бога Кришны, он сам пользовался им.

В приготовлении Маханараяна используется около 30 целебных растений. Маханараяна Тайлам устраняет все Вата дисбалансы, вызывающие такие последствия как: артриты, отложения солей в суставах, мышечные боли, а также всевозможные параличи и треморы. Масло используется при общей усталости, для восстановления, для обеспечения легкости и подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии. Дает прекрасный эффект при воспаленных и малоподвижных суставах. 

Маханараяна нормализует кровообращение. Благотворно влияет на мужские и женские репродуктивные органы, повышая силу полового влечения и способность к оплодотворению. Эффективен в случаях незрелости. Используется при всех типах ревматических жалоб, очень эффективно при болях в груди, тела, лимфаденитах и дегенеративных поражениях тела. Маханараяна Тайлам согревает, питает кожу, защищает суставы, придает телу крепость, укрепляет защитный энергетический слой (ауру).

Это масло также можно использовать как для местного, так и общего массажа тела (кроме головы).

Аюрведические традиционые натуральные массажные масла


Информация
Компания  
Издатель  
 
Дата выпуска  
2006
Платформа  
Где купить  

Серия картинок